Ты мне больше не нужен!

1. Пусть гремит гроза,
Пусть сверкает молния,
Пусть страдаешь ты,
Пусть не сбываются твои мечты.
Мне уже всё равно:
Я не люблю тебя - вот и всё!

Припев:
Ты мне больше не нужен!
Пусть мой голос простужен,
Но я буду кричать и петь,
Наконец, мне с тобой в этом Аду не гореть.

2. Не звони, не пиши,
В свою пропасть теперь с ней лети.
Пусть теперь горит она,
Пусть сгорит она дотла,
Но только не я!
Мне не нужна такая судьба!

Припев...

3. Я живу без тебя,
Но я не одна:
У меня есть друзья,
Они рядом всегда.
Они умеют прощать,
А ты лишь только предавать.

Припев...


Рецензии