Город - горячечный бред наркомана...

Город - горячечный бред наркомана -
Тонет в дождях до весны.
Как наваждения зимних туманов -
Суицидальные сны.

Там, где под сеткой ветвей распростёртых
Ждут коридоры аллей,
В небо белёсое отсветом жёлтым
Сеется муть фонарей.

Город пульсирует призрачной жизнью
Мокрых панельных домов.
Через оконную мутную призму
Я вырываюсь из снов


Рецензии