***

встало солнце над нашей планетой.
я открыла глаза
и поняла вдруг что ты - не ты,
а я - это и есть я.
все вещи встали на свои места.
тут же сместилась линия горизонта и слово "горизонт" приобрело изначальное значение.
вспышкой вкус мяты вернул чувства на свои места,
туда, где чувствам быть и положено,
под контролем материального.
ибо если же - без контроля,
то так и с ума сойти недолго...
я подумала,
одела шапку и варежки,
включила голову,
подумала еще раз,
обулась
и вышла из дома,
предварительно порвав затасканную бумажку с твоими оправданиями...


Рецензии