Когда они придумали друг друга

На "Я придумал тебя" Александра Сидоровнина
(http://www.stihi.ru/2010/03/18/5482):

Я придумал тебя: твои волосы, голос и плечи.
И улыбку, и смех, и длину твоих черных ресниц!
И мечтаю теперь провести хоть единственный вечер
Лишь один на один, чтоб не видеть завистливых лиц.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Сколько зим, сколько лет, я живу ожиданием встречи,
Только ради неё, по аллеям бесцельно брожу
Я бы много отдал за один, тот единственный вечер,
Ты придумай меня, и мы встретимся… Очень прошу!!!
________________________________________________________

Когда они придумали друг друга,
Чтоб к Небесам Любви отправиться в полёт,
Представить не могли, что всё произойдёт
Их планам вопреки - и все часы досуга
Две МЫСЛЕФОРМЫ вместе без забот
Счастливо проведут… вдали от демиургов!

Итог печальный подвести придётся:
Как ни придумывай возлюбленных себе,
Не победить, упорствуя  в борьбе -
Пока ты не готов довериться Судьбе,
Взаимностью тебе Судьба не улыбнётся.
:)

       *      *      *


Рецензии
Судьба-царица с нами не на Вы -
Увы.....
С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   11.12.2011 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.