Мало взгляда...

Смотришь так, что отвечаю невпопад.
Жжет и манит болью-счастьем долгий взгляд.
Месяц рыжею пирогой - к холодам?
Безнадёга…
Но и боли не отдам…

Не отдам щемяще-сладостной тоски
Некасанья губ, неподанной руки,
Ухнет сердце: «Прочь любви не отсылай!»
И тревожит глаз желанный, терпкий лайм…

Мягкой зелени глубокое тепло
Обволакивает негой… мало слов...
Мало взгляда - твою душу разгадать
Безнадёга…
Омутовая вода…

2010г.


Рецензии