Расставание

Вьюгой снежной, метелью да холодом
 будет длиться наш разговор...
мы как пыль станем истинным золотом ...
и твой взгляд как немой мне укор...
я наверное стану как облако...
сизый дым и рукой не поймать...
знаю я что ты рядом ты около...
 да вот я далеко.... не достать....


Рецензии