Чёрно - белая лошадка

Жизнь, как зебра - вся в полоску,
Всё меняется в ней -  в раз.
Носит пышную причёску,
завтра - это лишь мираж.

То ли утро, то ли вечер,
Перестали замечать.
Все в своих проблемах вечно,
Всё боимся опоздать.

Зебра - это та же лошадь,
Только лошадь - ближе нам.
Очень часто оседлавши,
Доверяем мы коням.

Жизнь - как быстрая лошадка,
Неспособный вдруг ездок.
Понесётся без оглядки...
На земле познав урок.

То в ней белые полосы,
То в ней чёрные, как смоль.
Чтобы вниз тебя не сбросить,
Не забудь, что это конь.

Вожжи натяни сильнее,
Будь отличным ездоком!
Не забудь, что жизнь важнее,
А проблемы - все потом.


Рецензии
Замечательно! По настроению!
Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   13.12.2010 18:33     Заявить о нарушении
Это точно,что по настроению.
Прочитайте ещё "Власть имущим","Политик гений?" -это точно наболело!
Очень рада видеть вас в гостях!Наташа.

Наталья Цохонис   13.12.2010 20:31   Заявить о нарушении