10 Если жив огонь сердечный

                "В жизни всё порою просто
                И сбывается однажды..." А.Чикин

~ * ~

Если жив огонь сердечный,
Души трепет не теряют,
Дует ветер - лёгкий, встречный,
Он надежды в жизнь вселяет...

Власти неба не противлюсь,
Веры ключ тебе вручаю,
Нам сегодня всё простилось -
Нежной песни зов встречаю.

Душу лаской строк целую,
Слыша ангельское пенье,
И Весной тебя балую,
И сдаюсь в тепло волнений...

13.12.2010.

~ * ~

Иллюстрация - из личных фото.

Плэйкаст «Если жив огонь сердечный» Автор: ellionora
Спасибо, Элличка, за сказочный подарок!!!


Рецензии
В жизни всё порою просто...

Спасибо, Иннушка!

Алексей Чикин   16.12.2010 23:45     Заявить о нарушении
И сбывается однажды...
Спасибо, Лёшенька!*)))

Инна Сирин   17.12.2010 00:03   Заявить о нарушении
AХ! Сбывается конечно...
В этом мире нежно-грешном.

Алексей Чикин   17.12.2010 22:35   Заявить о нарушении