Шлюха

и будет ночь и я скажу прости
и в тишине печально голос дрогнет
с тобой нам было просто по пути
а здесь сейчас расходятся дороги

нам дальше врозь,а разве в этом суть
когда у странствий нет конца и края
сейчас нам надо отдохнуть
упущенное завтра наверстаем

и будет полдень опять жара
не нужных слов разбитая копилка
мы были вместе но уже вчера
а эта ночь она развилка

И вновь глаза твои твердят прости
уже рассвет проник в ночные шторы
и я шепчу пойми и не грусти
ты сходишь здесь а мне еще не скоро


Рецензии
здорово... сильные строки...

Александра Ястребкова   09.03.2011 00:58     Заявить о нарушении