Разговор с собой

Опять какие- то мелькают  лица перед глазами на моем пути
И может стоит мне влюбится , а может мимо мне пройти?
Поверить вновь и вновь забыться,  прогнать печали все свои
Иль подождать, не торопиться,  восстановить родник души?

И говорю себе не раз я, глядя в чужие мне глаза
Зачем  тебе все это надо? Уйди, оставь, ведь так нельзя! 
Пусть даже ангел ты, мой новый друг, и так приятен в обхожденьи,
Но  зова  сердца   НЕТ!!!   И  нет  души  горенья!

Все грустно как-то на себя смотреть со стороны
И    время    пролетает     одинокой         жизнью
Хотя     стараюсь:     и    смеюсь,    дышу,     живу
И     отпускаю     в       небо       горестные мысли

Но  старость  скоро мне махнет рукой  своей, привет «Старушка»!
Сколько можно молодиться,  быть резвой девочкой
С  неутомимою душой  и  блеском  синих глаз?!
Ведь любый  твой в них больше никогда не отразится.

И я подмигаю в зеркало себе, - что все путем и даже все отлично,
Прекрасно выглядишь,   как  впрочем,  и  всегда…
И  нет причин  для  внешних огорчений …..
Но  на душе тоска, тоска, тоска и …  пустота  -

Ведь рядом нет  тебя.[Вот «Гад»!!!))))] Ты даже больше мне не снишься!…. )


Рецензии
Из неясных очертаний
Извлекаю я тебя...
От несбывшихся желаний
Небо в белых голубях...

Владимир Куприн   24.12.2010 20:20     Заявить о нарушении
спасибо за экспромт )
Счастья, успехов и творческого вдохновения! )

Ольга Вилкс   26.12.2010 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.