Миг взрыва или Влюблённость

Тот  миг, уверенно красивый,
Был неожидан. Сказочным мотивом
Играло сердце. И приятным взрывом
Ты в моей жизни стал. Ты оглушил.

Поддавшись счастью, я, взрвывной волною,
Навстречу изменениям спешила,
Душа вся сжалась, будто согрешила,
Она боялась  потерять Тебя…

И с каждым днём, сильнее и сильнее
Мы в вихре таинства волшебного кружились,
Всё ближе, неразлучней становились,
И время замерло, в нём нет уже Тебя.

Единым жестом и одним дыханьем
Мы стали вдохновением друг друга,
Мы стали восхищением друг друга,
Но вот одна деталь – и на земле.

Недолго мы безоблачно летали,
Злорадствует забытая реальность,
Мы обмануть судьбу чуть опоздали,
А общество жуёт свою банальность.

Как будто бы сей шаг – неразрешимость,
Завидуйте, но жить не опоздайте,
Билетик счастья свой не потеряйте,
Вдруг заглядевшись жадно на чужой.

Мгновения для вас остановились,
И изменилось ваше измеренье,
Дыханье жизни будто прекратилось,
Стучит в груди  безумное волненье.

Как удержать дарованную слабость,
Как ей без страха сладко подчиниться?
Как жить мечтой, хотя бы даже малость,
Когда весь мир вокруг остановился?..

13.12.10г.


Рецензии
Эпицентр взрыва :-)

Пуло Серебряный   16.12.2010 01:55     Заявить о нарушении