***

Когда уходит любовь – вянут цветы!
За окном бесконечная вьюга!
Помнишь милый? Скажи!
Ведь когда то любили друг друга!
Почему я молчу? Ну а, что мне сказать?
Ты и сам по глазам можешь все прочитать!
Когда меня успел ты оценить?!
Когда судьба заставила повыть!?
Когда менты на пятки наступают,
И не друзья, а волчья стая!
Ты вспомнил как то, разбудил,
И что-то о любви той ночью говорил!
Потом случайно так сказал,
Мол нужен мне в порту причал….
И не дай бог! Но если вдруг…..
Тебя я буду ждать, но только лишь как друг!


Рецензии
Молодец, ты настоящий друг!

Сафар   14.12.2010 22:47     Заявить о нарушении