Любовь здесь больше не живёт

 

Любовь здесь больше не живёт.
Я намертво закрыла двери.
Моя душа как вечный лёд.
Её не что уже не греет.
И бредить памятью нельзя.
Запретом стали даже лица.
Всё чаще слышу голоса.
Друзей родных и даже близких.
Что отпустить смогла тебя.
Но только жизнь вот не сложилась.
Безмолвно не подвижно всё, во мне.
Сама как скиф и не дрожат ресницы.
В какую даль мои уходят мысли.
И почему так манят небеса.
Холодный взгляд встречают облака.
Подхватывают после птицы.
И он стремится далеко туда.
Где я просила всё остановиться.
Любовь здесь больше не живёт.
Да и сюда не постучится.
13.12.2010.г.


Рецензии
Нужно лишь только время...,
и может все еще и повторится!))))))))
Неземной любви, тепла и радости!!!!
С наступающим Новым годом!!!

Ольга Вилкс   13.12.2010 13:53     Заявить о нарушении
Я бы хотела,чтоб время лечило!
Мне жаль,но оно не лечит.....!
Ольга Вам от меня спасибо!!!!!
Любви в Новогодний вечер!!!!!!

Татьяна Рудюк   13.12.2010 19:46   Заявить о нарушении