Дозор

Мы стоим наряд дозора
на приказе как в последний раз
Нужно совершить бросок 2200 в горы
кто то смертникам назвал случайно нас
вот шофер завел свою "шишигу"
мы сидим не поднимая глаз
И читаем жизни книгу
Что же будет с нами в этот час

Мы ползем к ромашкам припадаем
Словно псы сорвались с цепи
И со лба горячий пот стираем
В каждом шорохе находим страх как дети
И до боли забиты все сухожилья
Вот просвет и так низко луна
Кровь ударила на виски от бесилья
На вершине встречает нас тишина

И дымит сигарета в молчаньи
Сухпаек утоляет чуть голод
Затаились как хищники мы в ожидании
И прижались к друг другу не страшен и холод
Первый луч,а с ним бодрость и силы
Остается нам выйти на биз
на губах табачок,значит живы
И цепочечка наша двинулась вниз


Рецензии