Армейский наряд

Как мне грустно без тебя и одиноко
Как мне больно от того что не пришла
Я хочу сказать,сказать тебе так много
Что бы с чувством выразить слова
Ты меня наверно не услышишь
Я сегодня буду с ночью как с тобой болтать
И рука моя изменит слышишь
Я прижму в груди свой автомат

Заступил в наряд,мороз по коже бьет
И от холода чуть греет сигарета
Не могу смотреть на горный лед
И люблю тебя,моя душа согрета
От чего ты долго так не пишешь
Для тебя все чувства просто лед
Для тебя подруги больше выше
Чем мои страданья и любовь

Бесконечно я брожу как в небе тучи
От усталости хочу я сильно спать
Закурить бы сигарету,что по круче
Только не где мне ее достать
Закрываю я глаза ,тебя я вижу
Ты с небесной красотою входишь в зал
И ко мне подходишь ближе,ближе
Открываю я глаза,а тут шакал

шакал(офицер)


Рецензии