Ответ на признание

Вы надоели мне своим посланием
вы начитались скучных книг
вы над смеялись над запретом и желаньем
в себе,меня не представляете на миг

я не хочу ваш видеть почерк
но лист дрожит в моей руке
читаю,я до слез ,до покраснения век
вы в каждой "дьявол искушения" строке

за что мне это наказание сомнения
как труд раба за хлеб
два разных в споре мнения
а вам бы властью,завладеть кто слеп

зачем меня закрыла ваша тень
вот я уже покорна как собака
ваш поводок меня преследует весь день
я вы смеясь почесываите баки

Я чувствую ваш взгляд и без оглядки
и каждый шорох в ожидании боюсь
я убегаю от людей утенком гадким
когда ж ото сна, я наконец проснусь

мне тесно быть с письмом наедине
от холода дрожать и от кого то прятать взгляд
и говорить ответ озлоблено в двойне
себе зачем то врать

кто вы ангел ,али бес
посланник света или тьмы
кто вы свобода синевы иль темный лес
иль вечный холод ,лед зимы

забудь те моё имя если хочите добра
и не пишите покоряясь страсти
без воли нет и платы серебра
в колоде поменяйте масти


Рецензии