Письмо признание Акростих

я к вам пишу вот это скромное послание
Как будто перед вами иповедатся хочу
вы не судите строго строки моего признания
А я раскрою сердце вам и не смолчу
мне не удобно вас тревожить
печаль оставив после на душе
и только смею я предложить
шагнуть к тому что сделано уже
увидевший мой не знакомый почерк
Вы верно не осмелитесь гадать
о том кто пишет очерк
тех чувств что к вам приходится питать
экзаменом порой мы называем
то грустное что в памяти уже
об этом даже мы не замечаем
свою любовь несем в душе
краснея не желеем признавать
рожденье в сердце не изведанного чувства
от все пытаемся скрывать
мгновение робкого исскуства
Не принимая все в серьез
Ожог на сердце оставляем
едва глаза отмыв от слез
причину грусти забываем
От всех ошибок я пытаюсь убежать
счастливым самым в мире быть желаю
Лишь в жизни важное стремлюсь рассказать
а перед этим словно камень замираю
но рожден любить и быть любимым
и не куда не дается от того
едва увижу вас и вы необходимы
как жизнь для сердца моего


Рецензии
Какое красивое признание.

Молодец! А первая буква последней строки наверное ждет продолжения?

Со Светом!!!)))

Свет Ля Чок   03.01.2011 18:05     Заявить о нарушении