Тантра

Зачем ты ходишь предо мной
В одной рубашечке ночной?
Наверно хочешь соблазнить,
Наверно хочешь покорить?

Потом верёвки будешь вить,
Потом во всём меня корить.
На ту, на эту не смотри.
О той, об этой ты молчи.

Мне завтра шубку подари,
А в ЗАГС сегодня позвони.
Чтоб бриллианты на руке
Сверкали, как на голове.

Я всё исполню, дорогая,
Я всё куплю тебе, родная.
Но только будет это завтра,
Когда позволит утром тантра!
13.12.10.
 


Рецензии
Правильно! Ударим религией по праздным желаниям.

Понравилось

Богдана Синюк   22.03.2011 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.