Новогоднее желание

В ресторан я навстречу иду
С новым годом и Дедом Морозом,
Этот праздник я очень люблю,
Не боюсь я метелей, морозов,

Припев:
       Встретить новых друзей и подруг-
       Вот такое желанье имею,
       Если сказка свершится, и вдруг
       Я чуть-чуть от нее захмелею.

Я вхожу в этот праздничный зал,
Все сверкает и сказкою дышит,
Для меня это роскошь и бал,
Про который поэт песни пишет.

Припев:
       Встретить новых друзей и подруг-
       Вот такое желанье имею,
       Если сказка свершится, и вдруг
       Я чуть-чуть от нее захмелею.

Вот пробило двенадцать уже,
"С Новым годом!"-все хором кричали,
Я влюбилась и на вираже
В быстром вальсе король мой причалил.

Припев:
       Встретить новых друзей и подруг-
       Вот такое желанье имею,
       Если сказка свершится, и вдруг
       Я чуть-чуть от нее захмелею.

Я не верила сказка иль быль
В этот вечер меня посетила,
Я мечтала на празднике быть,
Неужели все Фея свершила.

Припев:
       Встретить новых друзей и подруг-
       Вот такое желанье имела,
       Эта сказка свершилась, и тут
       Я чуть-чуть от нее захмелела.


Рецензии