Ищу беззаботности...

http://stihi.ru/2010/11/25/3781



Беспомощность глупая.
Но я слишком сильная,
чтоб впасть в уныние и зарыдать.
Не в меру циничная,
чтоб без сомнения
решиться с судьбою вслепую играть.
Хватаюсь за голову:
Не справилась с мантрами.
Ищу беззаботности и чтоб снова пять.
Чтоб маленькой девочкой,
Не ведьмой, не стервочкой…
Ну ты понимаешь? Как в детстве, мечтать…
А мысли роятся.
Уютно, но холодно.
Полно прагматизма и мало тепла.
Гадаю на картах, не знаю, что выпадет:
«Ты» или «больно»… Такие дела…


Рецензии