А жизнь пройдёт...

***
А жизнь пройдёт
Как дождь ночной
И не оставит ни следа…
А смерть придёт
И заберёт
Меня с собою навсегда…
Ночной покой
Течёт рекой
И гладит тёплою рукой…
Покой ночной,
Возьми с собой
Меня с осеннею листвой,
И обернись немой звездой,
И окропи меня слезой…


Рецензии