Тёплый Ветер

ТЕПЛЫЙ ВЕТЕР

Этот тёплый сладкий ветер,
Навивающий мечты,
Дует только раз в столетье
Из осколков пустоты,
Нежною рукой ласкает,
Погружает в омут грёз,
Ночь на землю опускает,
Навевая запах роз.

Этот тёплый сладкий ветер
К нам приходит раз в году.
Стал прекрасен нежный вечер,
Погружённый в темноту,
Стали огненными листья,
Стала золотом заря,
В этот вечер – праздник жизни –
Стала тёплою земля.

Этот тёплый сладкий ветер,
Что однажды душу грел,
Мне дороже всех на свете.
И огонь, что в нём горел
По ночам ко мне приходит
В снах волшебных вновь и вновь,
И в душе ростком восходит
Бесконечная любовь…


Рецензии