Пригрею у сердца

Морозная светлая даль,
Снежинки блестят на ветру,
И гулкая мерзлая сталь
Спешащих машин поутру.
Привычные кофе и тишь.
Замру на минутку... но нет!
Ты Там на работу спешишь,
Оттуда ты шлешь мне привет!..
Оденусь теплей на мороз,
Пригрею у сердца твой смех!
Смотрю на себя не всерьез,
Улыбка, и взгляд поднят вверх!
Мороз, что и пальцем не тронь!
Я выйду из дома, и что ж?
В руке моей чья-то ладонь...
Я знаю, Ты рядом идешь!


Рецензии