моя любовь

вышла на улицу
в крыльях на босу ногу.
осмотрелась по сторонам
немного.
вздохнула,
слезу уронила -
согнулась,
подняла со снега льдинку -
ругнулась,
не донеся её до кармана.
свернулась клубком –
согрелась в лохмотьях тумана.
расправила крылья
с хрустом в коленях голых.
размялась.
заметила двух бесполых –
собралась взлететь.
уже разбежалась было,
но вспомнила что-то.

или забыла?

вернулась домой.
в покой.


Рецензии
чудо, как хороши
стихи,
хоть читай их,
хоть
пой-
покой

Ида Алтунина   17.11.2017 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 122 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.