раньше...

Когда-то он хотел просыпаться с ней, а сейчас ему не хотелось ее даже слышать, на столько они много времени провели вместе, ее было слишком много, много слов, много философии, много улыбок и особенно много смеха.
Да она была очаровательна, но всему был предел и он настал...

Она писала, что скучает, а мне так не хотелось ее обижать, я снова и снова отвечал на ее бесконечные сообщения в агенте, снова и снова я скучал по ней, но почему то меня пугало ее присутствие около меня...Она часто говорила:"найди другую", но я знал, что такой как она нет и не будет и это еще больше пугало меня, ведь, я не смогу найти замену, да и не хотел...но видеть ее каждый день было мучительно больно, она принадлежала не мне, ни ему, никому в этом мире, даже себе она не была подвластна.
 Она была не такая как все, сумасшедшая, способная на различные глупости, все-все в ней как магнит манило меня, но я не хотел, однажды взять и все бросить ради нее, она этого не понимала, обижалась, мы ругались, кричали друг на друга и снова и снова мирились, пили вместе кофе, но она никогда не разрешала за себя платить, а если я это делал, смотрела на меня пронзающим взглядом. Да она милая и добрая девушка, с ангельской улыбкой и красивыми глазами, но именно в этих ангелах порой живут самые жестокие демоны.
Она влюблялась в меня, хотя я давно уже был влюблен и не скрывал этого...Но она, она не должна была, ведь это настолько меняло ее в отношении ко мне, она просто влюблялась и отдавалась этому чувству без остатка, а мне хотелось другого, медленного и долгого финала...
Раньше я хотел просыпаться с ней, а теперь боялся ее влюбленных глаз...
Я слабый рядом с ней, а она рядом со мной. Нам нельзя просыпаться вместе...
Это разрушительно для нас обоих, можно разрушить все что угодно, особенно этот влюбленный взгляд.

13.12.2010.


Рецензии
Маш, здорово! Так всё четко описала... Всё так и бывает!!!
Ты ТАЛАНТИЩЕ !!!!!!
ОЧ.понравилось!!!!

Ирина Яркая   15.12.2010 04:58     Заявить о нарушении
спасибо,хорошая моя...

Савина Мария   16.12.2010 09:58   Заявить о нарушении