Водка, водка и ещё раз водка

В подземельи, ночью лунной
Он сидел один во тьме.
Уже час прошёл, наверно,
Был он явно не в себе.
Дрожь в ногах, иссякли силы,
Мозг уже вот-вот вскипит...
"Да где этот Вовка долбаный!
Его только за смертью посылать!"


Рецензии