Эльфом скользит

Эльфом скользит
Ветер по лужам воскресных преданий,
Тихо звенит
Ласковый голос усталых мечтаний,
Славен наш час
Сотнеязыких грехов отпущеньем,
Дом - златоглаз
Залюбовался небесным движеньем...
Грустная тень
Ходит за мной побитым котенком,
Тает мой день,
Как карамель в кулаке ребенка,
Грустная тьма
Феном дыханья прическу сбивает...
Тает зима,
Белой куницей в дупле исчезает...
Грустная тень
Ходит за мной побитым котенком,
Тает мой день,
Как карамель в кулаке ребенка.
Грустная тьма
Феном дыханья прическу взбивает...
Тает зима,
Белой куницей в дупле исчезает...
Крыса - строка
Прячется с писком под плинтусом старым,
Мокрый декабрь
Хриплым фальцетом поет под гитару,
Иззолочен
Корпус часов в кармане небесном...
Сладостный сон
Шкурой бросается в ноги принцессам...
Эльфом скользит...


Рецензии