посвящается ББ, из старого

я все еще люблю тебя
 прости
 прошу, мне эту
       маленькую слабость
тебя еще я не готова  отпустить
       отпущен срок, такая малость
       и вот итог, какая жалость
осталось лишь перетупить порог
туда где нет ни страсти ни тревог

я все еще люблю тебя
 постой!
 ты ангел мой
 ты лучшее что у меня случалось
       такой родной, что ближе не встречалось
       душа моя с твоею обвенчалась
 и может быть, мне показалось
 я тоже что то значу для тебя


я все еще люблю тебя
 пойми
 ошибок было сделано не мало
      я признаю, и те что совершала,
      и те что позволяла совершить
прошу меня за все простить,
тебя же я за все уже прощала
пока не успевал ты согрешить


Рецензии