Ты узнаешь здесь себя

Погрузись в мое дыханье,
Осознай слова.
Вспомни то, что было раньше,
Кругом голова…
Много высказал недавно,
Много грязи вылил,
А уверен ты, что  правду
Истинную вывел?
Я не раз все объясняла
Так, как это было,
А в ответ лишь получала
То, что больно било.
Ты прости, я виновата,
Знаю даже где,
Только, милый мой, не надо,
Столько врать себе.


Рецензии
да, Эля, эмоции...

Анастасия Иваненко   15.01.2011 15:35     Заявить о нарушении
да,именно..

Немова Элеонора   15.01.2011 20:16   Заявить о нарушении