Александра

Александра, Ваш взгляд, как две звёздочки в небе...
Две ромашки на ярко-зелёном лугу.

Как мне хочется, Саша, чтоб были мы вместе -
В своих мыслях я к Вам, Александра, бегу!!!

И в бездонных глазах, чьё сиянье прекрасно,
Утонуть - и остаться слезою навек...

Мне сказать самому? Или Вам уже ясно,
Что влюблён я... Короче, пропал человек!


Рецензии