Евгении Никитиной! Мадонна с младенцем

Родился младенец! Безгрешен и чист -
У любящих папы и мамы.
В кроватке лежит: то кричит, то молчит,
И в весе - прибавка по плану.

И так незаметно малыш подрастет,
Он выберет путь в этом мире.
И честно, достойно по жизни пройдёт.
С ним рядышком - ангел отныне.

Пока - очень мал, но царит здесь любовь,
А в ней зарождается счастье!
Мадонну с младенцем увидела вновь
В Евгении я в одночасье.


Рецензии