Гость

Зима укрыла  землю шалью  снежной,
Тепло от  встреч  до вешних дней  храня...
Я ранила  вас фразою небрежной:
"Так странно,что  вы  помните  меня..."
Жаль,разговор у нас не получился-
Не  склеилось там что-то,не срослось...
Сегодня ночью новый  год родился-
Его нам встретить вместе довелось.


Рецензии