О тебе

Ни судить,ни рядить я не буду
Безупречной твоей красоты.
О тебе рассказать бы повсюду -
Как достигла такой высоты.
Ты безрадостной каторге быта
Смысл высокий и мудрый дала,
Окрылённое счастье открыто
В твоих,миру не видных,делах.
Потому у плиты и со шваброй
Ты не крест тяжеленный несёшь.
Ни судьбину затурканной бабы,
Пол помоешь,как песню споёшь.
Не считаешь свои ты потери,
Вопреки неурядице злой.
И приходит соседка проверить,
Посидеть хочет рядом с тобой.


Рецензии