Ненужный

Я пялюсь, как баран на новые ворота,
Конец пути,  «the end», ищи ещё работу.
На сердце пустота, вдруг опустились руки,
А ноги всё бегут, наверно по науке.

Старался для других, кто спотыкался раньше,
Подняться и пойти, со мной по жизни дальше.
Теперь споткнулся сам, упал на землю рожей,
Гляжу в глаза друзьям, ну кто ж ещё поможет?

А те молчат в ответ, отводят взгляд случайно,
Как будто бы хранят одну большую тайну.
Или слова надежд бросают в воздух громко,
Они как зеркала, о землю бьются звонко.

Ну, что ж, я их пойму, когда кругом спокойно,
Не очень хочется общаться с упокойным!
Куда, как проще жить, своим сугубо счастьем,
И думать, что тебя, все обойдут ненастья!


Рецензии
Крик души,а так оно и есть в жизни.как правило,но! к счастью.бывают исключения)
"Или слова надежд бросают в воздух громко,
Они как зеркала, о землю бьются звонко."-отличная поэтическая находка)

Песни Юлианны Пузановой   14.09.2011 16:28     Заявить о нарушении