Мы все забудем

Мы все забудем,
Мы знать не будем,
Что кто-то в прошлом влюблялся в нас.
Под крики чаек
Тебя встречаю.
А рында сердца отбила час.
Не по сезону –
Нам нет резона
От снега скрыться в горячке душ.
А солнце льется.
Мне остается
Тебе подчистить под глазом туш.
И взрыв кометы.
Да будет лето!
Любовь рассудит - кто станет жить.
Со срезов стекол
От неба теплых
Росинки утром мы будем пить.
Часы заткнутся.
Мечты проснутся.
На всей планете две пары глаз
Друг друга смерив,
Уже поверят
Что кто-то сверху венчает нас.


Рецензии