Вот ты заговорил о вечном

Вот ты заговорил о вечном,
О смысле жизни на Земле
О том, что жизнь наша конечна,
А правду видим лишь во сне.
 
О том, что может понарошку
Для нас сознание дано,
А наш создатель из окошка
На нас глядит, ему смешно
 
Как мы барахтаемся всуе
Как мы проблемы создаем
Как жизнью мы порой рискуем,
Пан иль пропал и ход конём
 
Но перед бездной, я не скрою,
В коленках дрожи не унять
Что за чертой той роковою
Увы, нам не дано узнать


Рецензии
узнать, как раз нам всем дано,
еще ни кто не открутился
Благодарю.

Бабай Яга   04.05.2013 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.