Анекдот 44 Есть еще порох в пороховницах!

Есть еще порох в пороховницах,
Я несмотря ни на что буду жить!
Вечно больной как-то лежа в больнице
Решил эту присказку в жизнь воплотить.

В пищу он стал добавлять себе порох,
Так, по чуть-чуть, вместо соли - взамен.
Сыпать его стал и в кашу, и в твОрог,
Стал забывать вид больничных он стен!

Прожил годков он сто восемь, не боле,
Оставив детишек с десяточек пар,
Внуков с пол-ста, и где был крематорий...
Большую воронку, размером с гектар!


Рецензии
ОТлично! самое интересное в твоём анекдоте - непредсказуемость!

Плет Мария   26.08.2011 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.