Любовник

Не реальность я - призрак ночной,
Воплощение снов и желаний.
Ты же знаешь, я всюду с тобой.
Самый близкий я, но не реальный.
Мои взгляды - твой мысленный свет.
Голос мой - твоего сердца шепот.
Твоя тайна - я или секрет!
Я - душа твоя! Я - просто кто - то!
Прихожу только ночью, во тьме.
А с рассветом растаю, как дымка.
Ночь за то в самом жарком огне!
Кто же я? - Человек невидимка!
Да и ты - только Сказка моя
В моём сердце,в душе, в нежном взгляде!
Я всегда буду частью тебя!
Я навеки с тобой, но не рядом!!!


Рецензии