Весна!!!

Ливень. Классно. Гром вдруг грянет.
Просто сплошь воды стена..
Сверху, снизу, под ногами..
Да куда ни глянь-вода.
И уже такое чувство,
Волга в небо поднялась,
Прочь покинув своё русло
И увидеть мир стремясь.
Вместо тротуаров реки,
Площадь, трасса под водой.
Мчит народ,сбиваясь в беге
С улицы под кров долой.
Скачут люди через лужи,
Не допрыгнут-брызг фонтан.
Не довольные,но дружно!
Рай земной на радость нам!
Да, взахлеб рыдает небо,
Но теплом слеза полна.
Может выглядит нелепо,
Но так чувственно! ВЕСНА!
Дождь стихает. И в мгновенье,
Солнце выглянуло вновь,
Мир залился птичьим пением,
Дыханием цветов.
Радуюсь! Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ!
Счастьем сим душа пьяна.
Ливнем смыло все напасти!
Как же здорово! ВЕСНА!!!


Рецензии
Прочитал и представляю,
как куда ни глянь вода,
не холодная не злая,-
это классно, господа!

Виктор Майоров   13.12.2010 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.