Как жаль, что ты сегодня не со мной

Как жаль, что ты сегодня не со мной,
Но я за это на тебя не буду злиться.
Пускай другая в эту ночь мне будет сниться...
Спокойной ночи! Образ милый твой
Меня волнует, но сдержу я чувства -
Не буду плакать и переживать.
И я готов тебя простить, понять,
Хотя признаюсь, мне немножко грустно!


Рецензии