Люди

Никому не нужные люди
(старики, поэты)
внушают нам, что
надо кормить и тех, кто
никому не нужен.
(Если мы люди, конечно)
И в этом, как ни странно,
есть резон: осторожность. 
- А вдруг пригодится!
Что-то от Плюшкина,
что-то от дикой природы,
которой плевать на всё,
и только поэтому в жизни
так много ненужного.


Рецензии