Туман

Туман, как пар в турецкой бане-
Не видно дальше двух шагов!
Или, как молоко в стакане..
Возьми, отпей пару глотков!
Густой туман, прохладный, свежий.
Я спрячусь в нём от всех невзгод.
Обнимет он меня, друг нежный,
Умоет, жизнь в меня вдохнёт!
Забуду я свои печали.
Отступят беды и хандра.
И вот мой путь опять в начале!
Всё вновь и снова!
Всё с утра!
Такая легкость охватила-
Я не шагаю, а парю!
Туманом смыло всё, что было.
Теперь, что будет сотворю!
Отброшу прошлое, как небыль.
Начну всё с чистого листа.
Живой я человек, не мебель.
Душа жива!
Душа чиста!!!
Туман растаял в свете солнца,
Забрав,расплавив мою боль!
С нагой душой легко и просто
Шагаю,не стыдясь за голь!


Рецензии