прости меня

Любимый мой, прости меня,
За все упреки и обиды.
Я просто так люблю тебя,
А ты не подаешь и вида.

Моя любовь к тебе сильна,
Как море бурное, опасней…
Пойми меня, прошу, она
Сильнее шторма и прекрасней.

Тебя никто так не любил,
И никогда уж не полюбит
Ты неужели все забыл?
Такой любви уже не будет.

Ты мой кумир, мой идеал!
И, разлюбить тебя, нет сил.
О, если б только ты узнал,
Ты никогда б не разлюбил.


Рецензии