Одиночество, друг!

               ***      
              ...тоска дорожная, железная
                А.Блок 

            
           Одиночество! Друг!
           До и после разлук
      Ты со мной, как стихи Блока.
           Я тоскую. Так что ж?!
           Ведь меня ты поймешь,
          Как бы ни было мне плохо.
      
           Одиночество! Друг!
           Километры разлук,
      От вокзалов сплетут рельсы
           Машинист даст сигнал,
           Тех не ждать, кто отстал,
      И составы уйдут в рейсы.
      
           Одиночество! Друг!
           Нет на свете разлук,
      Но и встреч не бывает тоже!
           Вот и поезд стучит,
           И попутчик ворчит,
      И в окно моросит дождик.

           ... одиночество, друг
           ... я тоскую, так что ж
           ... а в окошко стучит дождик


Рецензии
Фотка класс!


.((';'))
<(.)>
_/^\_ Жека

Евгений Глебов-Крылов   20.06.2012 17:08     Заявить о нарушении
спасибо и на том , Жека

Виталий Литвин   20.06.2012 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.