Не смогу забыть...

А ты помнишь тот день, нашей первой встречи?
Смотрели друг другу в глаза, и все было безупречно!
Первый раз в жизни, я даже не смог вязать слова,
Ведь твой нежный взгляд, сбивал с мыслей меня!
Ты так мило улыбалась, что я не знал куда деться,
И почему-то в груди, сжималось крепко моё сердце!
Я был просто счастлив, находиться рядом с тобой,
И давно уже я понял, что ангел хранитель ты мой!
Приносил много боли, и говорил обидные вещи,
Прости меня мой ангел, уж буду рядом я вечно!
Столько ссор и обид, с тобой пережили вместе,
Но как гуляли в двоём, не смогу забыть то место!
Кидали камни в воду, на спор кто кинет дальше,
Это было так мило, и точно без всякого фальша!
И я обещаю что мы, там ночью посмотрим на звёзды,
Поверь я не обману, ведь для меня всё это серьёзно!


Рецензии
Не думай о плохом всё наладиться, просто живём дальше....

Саша Очеретько   13.12.2010 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо я учту =)

Саша Очеретько   28.03.2011 10:48   Заявить о нарушении