Нам не по пути

Ночь – провал без сновидений.
Дождь и мрак.
Это страшное прозренье:
Ты – мой враг.

Затянул петлю на шее,
Сердце – вниз.
Я глаза открыть не смею –
Мой каприз.

Утро раннее, хмельное –
Боль грядёт.
Я не плачу, я не вою –
Всё пройдёт.

Только горе чёрной тьмою
Ест печаль.
Нам не по пути с тобою –
Очень жаль…

11.12.2010.


Рецензии