03

Коль чувств моих перегорит звезда,
Иссякнут силы и желанье верить.
Мир станет вдруг обыденным тогда,
Любовь с надеждой превратив в потери.

Взметнувшись, смолкнут птичьи голоса.
Зажато сердце цепкой лапой боли
И черная стальная полоса
Перечеркнет надежду в счастье вскоре.

И что доказывать я буду всем?
Что час разлуки кем-то был предсказан?!..
И нарисованный тобой эдем –
Несовпадение простым рассказам.

Коль чувств моих перегорит звезда;
И если суждено мне изначально
Быть одинокой, значит, всё тогда
Менять придется в жизни кардинально!


Рецензии