Любовь умерла

Это случилось вчера:
В сердце любовь умерла.
Нет, не сама – помогли,
В пламени адском сожгли.

Без сожаленья и слёз
Вырвали Дерево Грёз
С корнем, и бросили в ров
С дикими криками сов.

Это случилось вчера –
Чувства сгорели дотла,
Пеплом покрылась душа,
Мысли плывут не спеша.

Меркнут былые слова,
Кругом идёт голова,
В сердце любовь умерла –
Это случилось вчера…

1.12.2010.


Рецензии