осень 2010

мстительно лето...
ох, мстительно...
три месяца жаром пылая,
бесжаLOSTная властительница
осень не подпускает.

даром растратив сомнения
в минутной победе над холодом,
зацветшие вновь растения
обрекает на смерть
смолоду.

презрев гниль листвяного золота
росток пробивается к небу.
плевать,
что зима придет скоро...

капля крови в безмолвии белом...


Рецензии