Запах дождя

А так здорово пахло дождем!
Ночь, но воздух горяч, как и в полдень.
Небо в звездах, ни тучки на нём.
Ведь гроза заходила сегодня.
Ветер знойный раздул облака,
Не позволив пролиться и капле..
Наше счастье же в наших руках-
Хоть держи, хоть секи его саблей.
Ни к чему уповать на авось.
Ни к чему ждать у моря погоды.
Если счастье вдруг впору пришлось,
Так носи же и пусть не по моде.
Это дождь может быть иль не быть.
Счастье же обязательно будет-
Мы лишь в силах его сотворить!
Это сможет любой если любит!!!
..так приятен дождя аромат
После невыносимого зноя..
Как приятно тебя мне обнять!
В счастье, в горе..ВСЕГДА быть с тобою!


Рецензии